|
Проект "Благотворительность" [Спросить совета]
|
|
| XuT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |

| В этой теме Вы можете попросить у меня совета. Повторяю опять же!Совершенно бесплатно! Отвечаю по принципу Вопрос - Ответ! Тема доступна для любого, зарегистрированного пользователя!
Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
| |
| 5cr(E)w | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |

| XuT, я бы хотел у тебя спросить. Вот почему везде написано добавляйте свой сайт в ТОПы.. Я добавляю свой сайт в топы и лучше моему сайту не становиться...?
|
| |
| |
| XuT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |

| 5cr(E)w, Хороший вопрос.Вообще я бы не советовал тебе добавлять сайт в топы на тех сайтах, у которых низкая посещаемость или на те, у которых низкий показатель тИЦ или PR. Как видишь у меня сайт всего в 5-ти топах, но за то в каких)). Если хочешь чтобы посещалка твоего сайта действительно возросла, необходимо наполняться сайт. Причём добавлять фалы не абы как а так чтобы выглядело так, как будто все файлы принадлежат именно твоему сайту и нигде кроме него их не найти. На скринах не должно быть сторонних ссылок, при скачивании скачивание должно идти либо прямиком с твоего сайта, либо с файлообменника. И ещё 1 важный момент - категории. Файлы должны быть не просто так сброшены в кучу.Они должны быть разбиты на категории дабы пользователю было легче найти то что его интересует. P.S. Кидай код твоего банера и я его установлю.Если нет баннера, закажи в мастерской.Я бесплано нарисую. Если есть ещё вопросы обращайся. 
Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
| |
| 5cr(E)w | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:17 | Сообщение # 4 |

| XuT, да ещё не большой вопрос! Можно ли раскрутить форум на системе PHPBB3 (Создавал на getbb )
|
| |
| |
| XuT | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:23 | Сообщение # 5 |

| 5cr(E)w, Это уже не от движка зависит, а от самого форума) Вообще раскрутка форума, наверное самое тяжёлое из всей раскрутки сайта. Для того чтобы раскрутить форум, нужно чтобы у пользователя был определённый резон заходить и писать на нём. Советую использовать конкурсы - т.е. создаёшь какой-нибудь конкурс (желательно с призами) ну и делаешь обсуждение/регистрацию на форуме. Ну и ещё хочу посоветовать не создавать лишних разделов, ибо когда заходишь на форум и видишь много неактивных разделов, то создаётся ощущение что форум заброшен.Соответственно желание общаться на нём уменьшается)
|
| |
| |
|
|
| 5cr(E)w | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |

| XuT, интернет без границ. Нет просто как создание форума это легко и удобно но сложная система а нашёл я этот движок когда зашол на оффициальный форум сервера Gameworld Добавлено (31.01.2011, 19:49) --------------------------------------------- Хочу ещё спросить!!! НАверное я решил подключать к своему сайту домен помогите выбрать доменную зону: 1) .ru 2) .com 3) .РФ 4) .NET 5) .ORG 6) .WS (Больше всего понравилось: 1) gta-s.com 450 руб./год 2) гс-портал.рф 590 руб./год )
Сообщение отредактировал 5cr(E)w - Понедельник, 31.01.2011, 19:52 |
| |
| |
| ПаУк | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:40 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| где можно получить домен net.ru бесплатно??
|
| |
| |
| XuT | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:07 | Сообщение # 10 |

| 5cr(E)w, Советую .ru но пока лучше вообще ничего не регать.Нужно убедиться в том что проект будет посещаемым, а уже потом вкладывать деньги) ПаУк, Вообще раньше было тут ==>> http://www.ripn.net но теперь я слышал их сделают платными (если ещё не сделали). Вообще рекомендую раскошелиться на .ru 
|
| |
| |
| 5cr(E)w | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:33 | Сообщение # 11 |

| XuT, спасибо за совет
|
| |
| |
| XuT | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:29 | Сообщение # 12 |

| 5cr(E)w, Незачто) вот что ещё могу посоветовать. Не стоит создавать слишком много разделов на форуме, от этого кажется что форум малопосещаемый. На первое время лучше создай разделы, только с самым необходимым. И ещё чего более не стоит делать - это плагиатить.Не знаю ни одного портала, который бы смог бы достичь больших высот и при этом плагиатить у самп-рус)). Вообще если ты хочешь посещаемости на свой сайт - в нём должна быть фишка.Что то что выделяло бы твой сайт среди серой массы.Задай сам себе вопрос - "А почему люди должны идти именно на мой сайт?".Ты поймёшь что сайт готов, только тогда когда сможешь дать нормальны ответ на этот вопрос. Вообще я бы рекомендовал пока не заявлять о своём сайте.Первым делом нужно сделать две вещи - дизайн и контент. Дизайн рекомендую делать с изюминкой, чтобы людям было приятно посещать твой сайт. Ну а контент должен быть разбит по категориям, чтобы людям было удобнее найти то что они хотят. Вообще можешь тырить файлы у меня)) я не возражаю, но только если будешь тырить вместе со скринами, то замазывай ссылку на мой сайт, ну или ищи в интернете скриншот без ссылки, чтобы люди думали типо это твой уникальный файл и нигде больше его не найти)
|
| |
| |
|
|
|